Après un 5000 eme essai technique, le public déjà au porte car le spectacle commence dans 15 min, on se...
J’aime pas les épinards à la Cale des Créateurs
Avec un nom de salle pareil, on ne pouvait laisser notre challenge J’aime pas les épinards, sans créativité délirante. Et c’était bien!!!
Chaque équipe a répondu à un certain nombre de questions pour se mettre en jambe. Puis, on leur a donné des ingrédients pour leur demander quels plats ils pouvaient créer avec, en leur donnant au préalable un crédit temps/conseil à utiliser comme bon leur semblait auprès d’un chef. Une bonne convivialité et cohésion entre les « créatifs cuisineux » et les « faiseux ».
Véritable stratégie entre collaborateurs d’Eurovat autour des tables : les équipes ont réalisé leur menu, avec un système de chrono, puis de temps à autre des produits supplémentaires étaient imposés pour chaque groupe ! Un véritable challenge pour tous et toutes et beaucoup de fou rire et de lâcher prise !
On a donc un menu qui sort véritablement des sentiers battus avec entre autre un pain d’épice à la rillette de concombre/fromage, du magret à la purée de mangue, des endives façon tapas à la crevette/ananas… Comme aurait pu dire Pierre de Coubertin L’important c’est de pouvoir manger!
@CaledesCréateurs #Eurovat #ateliercuisine #cohésion #bonheur #plaisir #travaildequipe
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Aïe aïe aïe, plus je regarde la photo, plus je me dit que l'on a toutes les 2 des têtes...